Макароны Лапша яичная Рамен Fish & Food, 300 г

Макароны Лапша яичная Рамен Fish & Food, 300 г Обновлено Просмотров: всего 12
Яичная лапша представляет собой вид макаронных изделий, который изготовляется из пшеничной муки и яиц. Продукт содержит большое количество полезных веществ и используется для приготовления супов и гарниров. История возникновения рецепта яичной лапши берет свое начало еще в Древнем Китае. Продукт имеет выраженный вкус и нежную текстуру. Яичную лапшу используют в приготовлении вторых блюд, салатов, запеканок и супов. Это макаронное изделие часто применяют в азиатской, китайской и итальянской кухнях.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макароны Лапша яичная Рамен Fish & Food, 300 г - фотография № 1Макароны Лапша яичная Рамен Fish & Food, 300 г - фотография № 2Макароны Лапша яичная Рамен Fish & Food, 300 г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары