Лапша с брызгами масла чили Baijia, 145 г

Лапша с брызгами масла чили Baijia, 145 г Обновлено Просмотров: всего 8
Способ приготовления: в миске замочите пакетик масла в теплой воде. Отварите лапшу отдельно в кастрюле около 5-6 минут. Выложить лапшу в миску, добавьте пакетики ингредиентов и равномерно перемешайте перед едой. Состав: лапша: пшеничная (глютеновая) мука (85,5%), вода, соль, масло: рапсовое масло, пальмовое масло, перец чили (11%), белый кунжут, арахисовое масло, сычуаньский перец, зеленый лук, имбирь, чеснок, приправа чили (сушеный перец, мальтодекстрин)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша с брызгами масла чили Baijia, 145 г - фотография № 1Лапша с брызгами масла чили Baijia, 145 г - фотография № 2Лапша с брызгами масла чили Baijia, 145 г - фотография № 3Лапша с брызгами масла чили Baijia, 145 г - фотография № 4Лапша с брызгами масла чили Baijia, 145 г - фотография № 5Лапша с брызгами масла чили Baijia, 145 г - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары