Лапша Удон 400 г KEKESHI, 4 упаковки

Лапша Удон 400 г KEKESHI, 4 упаковки Обновлено Просмотров: всего 7
Удон часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус. Так, лапшу можно использовать для приготовления салатов, а также в качестве гарнира к мясу или морепродуктам. Удон — самая известная лапша в мире, сравниться с ней по полярности могут только итальянские макароны и паста. В супы, вегетарианские и вок блюда её добавляют вместе с обжаренными овощами и специями. К птице, морепродуктам и с мясными блюдами удон подают в качестве гарнира.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Удон 400 г KEKESHI, 4 упаковки - фотография № 1Лапша Удон 400 г KEKESHI, 4 упаковки - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары