Лапша «узкая» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекрасн
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров и до трех сантиметров. Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира
Является составляющей целого ряда блюд Таиланда, Индонезии, Вьетнама и Китая. Стеклянная лапша тонкая, крахмальная, прозрачная лапша и полезный продукт с высоким содержанием белков, углеводов, клетчат
Многозерновые макароны - инновационный продукт в области пищевой промышленности для тех, кому важна здоровая и сбалансированная диета. Лапша изготовлена по уникальному запатентованному рецепту, станут
Фунчоза Asian Fusion приготовлена на основе зеленых бобов и гороха с добавлением высококачественного кукурузного крахмала. Обладает высокими органолептическими свойствами: Белая пластичная и упругая л
Лапша «средняя» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра
Премиальная лапша из гречихи с рисом элитного сорта Thailand без глютена! Лапша не содержит жиров или глютена. Она легко усваивается организмом, благодаря чему ее могут употреблять в пищу даже маленьк
1. Горячая кастрюля: положите лапшу под булавку и добавьте приправу Это оно. 2. Лапша с буквами: Не забудьте промыть лапшу холодной водой. Готовьте, пока не останется твердой сердцевины, хорошо взбейт