Лапша узкая Самадхи, 250 г.

Лапша узкая "Самадхи", 250 г. Обновлено Просмотров: всего 74
Лапша «узкая» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекрасно сохраняет форму и вкусовые свойства при варке. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде из расчета 100 гр. продукта на 1 литр воды, периодически помешивая – 2-3 минуты. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть водой. Добавить по вкусу масло и специи.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша узкая "Самадхи", 250 г. - фотография № 1Лапша узкая "Самадхи", 250 г. - фотография № 2Лапша узкая "Самадхи", 250 г. - фотография № 3Лапша узкая "Самадхи", 250 г. - фотография № 4Лапша узкая "Самадхи", 250 г. - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары