Вермишель "Фунчоза" быстрого приготовления по рецепту Тайской кухни с острым грибным соусом. Для тех, кто любит не только вкусно и быстро, а ещё и "по-горячее" ) Самое главное, фунчоза
Рисовая бумага SEN SOY Premium обязательно полюбится ценителям восточной кухни. Она напоминает русский блинчик, в который заворачивают начинку. Но на самом деле это тонкое полупрозрачное тесто, состоя
Китайская рисовая лапша на говяжьем бульоне быстрого приготовления , в наборе рисовая лапша + пакетики с соевым соусам, говяжьем бульоном, овощей и кимчи, зелени. В холодную воду помещаем лапшу 35
Это традицонное блюдо провинций Лучжоу. Порция очень большая, хватает на двоих. В комплетке с оригинальным вкусом идет пакет с очень острым соусом, рекомендуем добавлять его по немногу на свой вкус. С
Лапшу удон в составе аутентичных блюд азиатской кухни знают и любят во всём мире. Её делают из пшеничной муки, которая придаёт лапше нежную текстуру. Пшеничный вок — отличная альтернатива для макарон
Гречневая лапша соба изначально появилась в Японии, но, благодаря полезным свойствам, со временем стала традиционным блюдом во всех азиатских странах. В России восточная кухня все больше набирает попу
Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так