Лапша Харусаме TAKEMURA 500 г (Китай)

Лапша Харусаме TAKEMURA 500 г (Китай) Обновлено Просмотров: всего 14
Лапша Харусаме - лапша из картофельного крахмала Была любимой едой японских ниндзя, которые заботились о своём здоровье и были уверены, что, употребляя лапшу Харусаме в пищу, они гарантируют себе продление жизни, сохранение молодости и повышение жизненной энергии. Универсальный продукт для супов, салатов, вторых блюд, для обжарки. Перед употреблением харусаме замачивают в горячей воде до мягкости, от 5 до 15 минут. Эту лапшу едят в супах (ее нужно класть за пару минут до готовности).
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Харусаме TAKEMURA 500 г (Китай) - фотография № 1Лапша Харусаме TAKEMURA 500 г (Китай) - фотография № 2Лапша Харусаме TAKEMURA 500 г (Китай) - фотография № 3Лапша Харусаме TAKEMURA 500 г (Китай) - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары