Нэнмён или «холодная лапша» - популярное блюдо среди корейцев, оно со своим холодным бульоном и мягкой лапшой прошло проверку временем. Конечно, некоторые критично настроенные корейцы вам могут просто
Лапша «средняя» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра
Лапша гречневая соба – это исконно Японское блюдо, которое насчитывает более 400 лет истории. Интересно, что в самой Японии слово «соба» может обозначать несколько видов лапши и не обязательно гречнев
Если вам хочется внести разнообразие в привычное меню, сделать его более полезным и интересным, вам непременно стоит попробовать популярный азиатский продукт – рисовую лапшу. Лапша рисовая 5мм для гар
Лапша «узкая» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекрасн
Лапша Харусаме - лапша из картофельного крахмала Была любимой едой японских ниндзя, которые заботились о своём здоровье и были уверены, что, употребляя лапшу Харусаме в пищу, они гарантируют себе прод
Крахмальная лапша из сладкого картофеля (батата) - очень экзотичное, питательное и вкусное блюдо! Батат - сладковатый на вкус картофель. Клубни батата богаты белком, углеводами и витаминами, а также с
Лапша крахмальная Фунчоза с натуральными овощами и кунжутом – идеально быстрый и полезный перекус. Основой блюда служит – лапша крахмальная Фунчоза. Фунчозу заправить овощами, залить кипятком и остави
Эта нежная лапша прекрасна и сама по себе, особенно в сочетании с соевым соусом. Она незаменима для приготовления восточных блюд, ведь именно такую лапшу используют искусные кулинары Китая, Японии, Ин