Лапша Шуаншэн крахмальная, 500 г - 2 шт

Лапша Шуаншэн крахмальная, 500 г - 2 шт Обновлено Просмотров: всего 18
Способ приготовления: Залить кипятком и дать постоять 7-10 минут или же варить в кипящей воде 3-4 минуты. Далее лапшу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Шуаншэн крахмальная, 500 г - 2 шт - фотография № 1Лапша Шуаншэн крахмальная, 500 г - 2 шт - фотография № 2Лапша Шуаншэн крахмальная, 500 г - 2 шт - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары