Набор ЧИМ-ЧИМ из фунчозы и устричного соуса позволяет приготовить оригинальное блюдо азиатской кухни, затратив минимум времени. Кроме содержимого упаковки, понадобится филе говядины, овощи, яйца и зелень. Сначала рекомендуется обжарить мясо. Крахмальную лапшу отваривают в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут, а затем соединяют с говядиной, прочими ингредиентами и соусом.
Лапша из твердых сортов пшеницы, группы А, высший сорт. Идеально подходит в качестве гарнира к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также для приготовления супов. Лапша имеет ЭКО сертификат и сертификат
Способ приготовления: Залить кипятком и дать постоять 7-10 минут или же варить в кипящей воде 3-4 минуты. Далее лапшу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Круглая рисовая бумага для азиатских блюд от известного производителя Safoco. Диаметр 22 см. Кол-во в упаковке 30 шт. Идеальна для приготовления традиционных свежих спринг-роллов. Способ приготовления
Рисовая бумага круглая - это идеальный выбор для приготовления свежих и вкусных спринг роллов. Она отличается тонкостью, эластичностью и универсальностью в использовании. Свежие спринг роллы с использ
Набор ЧИМ-ЧИМ «Яки Удон» позволит быстро приготовить одно из популярных блюд азиатской кухни. В сет включены: макаронные изделия из пшеничной муки, соус кулинарный – соус для приготовления яки удон. Р
Макаронные изделия Лапша рисовая мелкая Рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления бобовая лапша становится прозрачной,
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая к
Стеклянная лапша (альтернативные названия – фунчоза, крахмальная/китайская лапша) – традиционное блюдо азиатской кулинарной традиции. Отварной ингредиент подают с различным гарниром из овощей, мяса, р
Лапша пшеничная "Удон" - национальное японское блюдо. Не содержит яиц в составе - подходит вегетарианцам. Традиционно подается в холодном или горячем бульоне. Отлично сочетается со свининой, г
Нэнмён или «холодная лапша» - популярное блюдо среди корейцев, оно со своим холодным бульоном и мягкой лапшой прошло проверку временем. Конечно, некоторые критично настроенные корейцы вам могут просто
Лапша - это один из основных компонентов восточной кухни. Лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Пшеничная
Лапша «средняя» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра
Салат «Фунчоза по-корейски» - знаменитое блюдо азиатской кухни, в последние годы стало очень популярно и в России. Если вы любите пряные блюда, то салат со стеклянной вермишелью фунчоза и свежими овощ
Рисовая вермишель используется для приготовления супа фо бо. Так же – прекрасная основа для вок-блюд и салатов. Существуют несколько способов приготовления. Первый – варить в подсоленной воде 3-4 мину
Лапша гречневая соба – это исконно Японское блюдо, которое насчитывает более 400 лет истории. Интересно, что в самой Японии слово «соба» может обозначать несколько видов лапши и не обязательно гречнев
Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный способ приготовления: ручная раскатка теста производится на
Лапша из твердых сортов пшеницы, группы А, высший сорт. Идеально подходит в качестве гарнира к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также для приготовления супов. Лапша имеет ЭКО сертификат и сертификат
Лапша Фунчоза гармонично сочетается с жареным мясом, рыбой, яйцом, грибами, свежими, тушёными и жареными овощами, приобретая их цвет и блеск. Без ингредиентов фунчоза представляет из себя тонкие бело-
Эта нежная лапша прекрасна и сама по себе, особенно в сочетании с соевым соусом. Она незаменима для приготовления восточных блюд, ведь именно такую лапшу используют искусные кулинары Китая, Японии, Ин