Сомен - одна из разновидностей пшеничной лапши, давно уже ставшей популярной во всем мире. Простой и понятный состав лапши Сомен Fish Food: пшеничная муки, вода и соль, давно покорил вегетарианцев и л
Рисовые палочки для Ттокпокки – это полуфабрикат для приготовления одного из самых любимых блюд корейской молодежи. Приготовив эти брусочки вместе с острым соусом, можно получить сытный и оригинальный
Удон — это белая паста с широкими нитями, приготовленная из пшеничной муки, соли и минеральной воды без добавления яиц. У нее пышная, мягкая и очень нежная текстура. Жареные креветки Темпура и насыщен
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Синяя пачка широкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое количество лапш
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Сиреневая пачка круглая тонкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое коли
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Зеленая пачка квадратная тонкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое кол
Как готовить бесбармак? Кастрюлю с кусками мяса, залитыми холодной водой, ставят на сильный огонь. После того, как снимут накипь и добавят соль, варят до готовности на медленном огне. В отдельной ёмко
Пшеничная лапша Сомен может подаваться отварной или тушеной - обычно в горячем виде. Лапша Сомен идеально подходит для приготовления овощных и мясных салатов, горячих супов (например, Куксу). Состав:
Крахмальная лапша из зеленых бобов - изысканное, питательное и вкусное блюдо! Крахмальная лапша из зеленых бобов представляет собой вид китайской лапши, изготовленной из бобов мунг (маша), которая так
Тонкая, ровная пшеничная лапша Оттоги сомен станет отличным гарниром или компонентом в различных супах, салатах традиционных восточных блюд и привычных блюд европейской кухни.
Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша "Sen Soy Premium" готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних тради