Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Крупа Куркут "Родные края" - цельнозерная крупа из мягких сортов пшеницы. Крупу используют при приготовлении каш, супов, ризотто или в виде отдельного гарнира. Энергетическая ценность: 325 ккал. Срок
Крупа Полба "Родные края" содержит в себе множество полезных веществ – железо, клетчатку, йод, витамины, омегу, магний, белки, фосфор, кальций, жиры. Полба относится к полудиким злаковым культурам, ко
Крупа Дзавар "Родные края" - вид пшеничной крупы, которую готовят из особой горной, мелкозернистой пшеницы. Мелкие молочные зерна подваривают, немного просушивают и очищают от пленки. Из этой крупы мо
Крупа Ачар "Родные края" дробленная, из твердых сортов пшеницы. Ачар - одна из древнейших злаковых культур, очень популярная и любимая в армянской кухне испокон веков. Из этой крупы готовят каши с ово
В недробленой овсянке огромное количество фосфора и кальция - веществ, полезных " и старому, и малому". Она богата железом и магнием, что важно для нормальной работы сердца и общего самочувств
Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды. Бета-глюканы в большом ко