Крупа Полба "Родные края" содержит в себе множество полезных веществ – железо, клетчатку, йод, витамины, омегу, магний, белки, фосфор, кальций, жиры. Полба относится к полудиким злаковым культурам, которые за весь свой период культивации не подвергались никаким изменениям в том числе селекционным и генетическим. Это позволило сохранить ей всю свою природную ценность в качестве полноценного источника питания, положительно воздействующего на человеческий организм.
Пшенная каша – с детства знакомое, вкусное и очень полезное блюдо. Она обладает тонким изысканным ароматом и нежным вкусом. Пшенная каша получается рассыпчатой и очень аппетитной. Пшено – лидер среди
Пшеница относится к роду травянистых растений семейства злаковых и является одной из самых первых культур, освоенных человеком. Зерна пшеницы богаты минералами (кальций, калий, фосфор, магний и др.),
Голландская крупа "Националь" – это шлифованная белоснежная перловая крупа, которая удивит вас быстротой своего приготовления. Известная многим "Голландка" является прародительницей
Пшенная крупа препятствует отложению жира и оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, печени и кроветворения. Пшенную кашу вкусно употреблять не только в соленом виде. Неж
Производится путем дробления зерна пшеницы твердых сортов, у которых сохранена отрубная оболочка. Соответствует ГОСТ 276-60. Номер размола крупы указан цифрой после срока годности. В процессе приготов