Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды. Бета-глюканы в большом количестве содержащиеся в овсянке, растворяются и превращаются в вязкую массу, связывающую холестерин. Овсяная крупа оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие на слизистую желудка, её назначают при обострении язвенной болезни желудка, гастритах, панкреатитах, колитах и отравлениях.
Пшенная каша – с детства знакомое, вкусное и очень полезное блюдо. Она обладает тонким изысканным ароматом и нежным вкусом. Пшенная каша получается рассыпчатой и очень аппетитной. Пшено – лидер среди
Пшеница относится к роду травянистых растений семейства злаковых и является одной из самых первых культур, освоенных человеком. Зерна пшеницы богаты минералами (кальций, калий, фосфор, магний и др.),
Голландская крупа "Националь" – это шлифованная белоснежная перловая крупа, которая удивит вас быстротой своего приготовления. Известная многим "Голландка" является прародительницей
Пшенная крупа препятствует отложению жира и оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, печени и кроветворения. Пшенную кашу вкусно употреблять не только в соленом виде. Неж
Производится путем дробления зерна пшеницы твердых сортов, у которых сохранена отрубная оболочка. Соответствует ГОСТ 276-60. Номер размола крупы указан цифрой после срока годности. В процессе приготов