Крупа Ачар "Родные края" дробленная, из твердых сортов пшеницы. Ачар - одна из древнейших злаковых культур, очень популярная и любимая в армянской кухне испокон веков. Из этой крупы готовят каши с овощами и с мясом, а также плов с грибами. Энергетическая ценность: 322 ккал. Срок годности: 9 месяцев.
Пшенная каша – с детства знакомое, вкусное и очень полезное блюдо. Она обладает тонким изысканным ароматом и нежным вкусом. Пшенная каша получается рассыпчатой и очень аппетитной. Пшено – лидер среди
Пшеница относится к роду травянистых растений семейства злаковых и является одной из самых первых культур, освоенных человеком. Зерна пшеницы богаты минералами (кальций, калий, фосфор, магний и др.),
Голландская крупа "Националь" – это шлифованная белоснежная перловая крупа, которая удивит вас быстротой своего приготовления. Известная многим "Голландка" является прародительницей
Пшенная крупа препятствует отложению жира и оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, печени и кроветворения. Пшенную кашу вкусно употреблять не только в соленом виде. Неж
Производится путем дробления зерна пшеницы твердых сортов, у которых сохранена отрубная оболочка. Соответствует ГОСТ 276-60. Номер размола крупы указан цифрой после срока годности. В процессе приготов