Ачар армянское сокровище. Крупу ачар готовят из дикорастущей пшеницы (вид полбы) в период молочной зрелости, продолговатое зерно не очищают. Из ачара готовят супы, каши и десерты, блюда получаются сыт
Пшеничная крупа Дзавар - жемчужина Армении - вырабатывается из твердых сортов пшеницы высокого качества. Крупа очень богата клетчаткой. Из нее готовят полезную для здоровья рассыпчатую кашу, а так же
Манная круппа марка - экологически чистый продукт, без добавок и консервантов. Состав манной крупы содержит большое количество белков и углеводов. Белки в составе манной крупы, в свою очередь, привнос
Пшено шлифованное - экологически чистый продукт, без добавок и консервантов. Шлифованное пшено считается наиболее качественным, легко усваивается организмом. Оно получается путем полного освобождения
Крупа овсяная недробленая - экологически чистый продукт, без добавок и консервантов. С малых лет овес каждому «знаком» в виде геркулесовой каши или овсяных хлопьев. Именно эти продукты считаются наибо
Хлопья со звучным и многоговорящим названием " Геркулес" представляют собой расплющенные зёрна овса. Процесс приготовления отличается особой технологичностью. На первом этапе отбирают овес выс
"Армянское сокровище" - так называют ачар в народе. Крупу для приготовления традиционных блюд армянской кухни получают из дикорастущей полбы, зерно не очищают от жесткой шкурки, и это придает
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Вид крупы: кукурузная; Для варки в пакетах: да; Количество пакетов: 8 шт.; Форма выпуска: цельная; Способ обработки: шлифованная; Упаковка: коробка; Вес: 500 г; Без глютена: да; Стандарты производства