Щепа ольховая для копчения – отличный универсальный вариант. Такая щепа подходит практически для всех разновидностей продуктов: мяса, птицы, рыбы, сыров, овощей и фруктов. Во время процесса горения др
Щепа для копчения сыра, 1.5 литра Артикул: 4111 Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом. Различаются три вида копчения, горячее, полугорячее и холодное, для
Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом. Различаются три вида копчения, горячее, полу-горячее и холодное, для последнего необходимо больше времени, зато прод
Буковая щепа идеально подходит для копчения всех видов колбас с различными оболочками. Буковая щепа отличается высоким дымообразованием. Придает равномерный золотистый оттенок копченым колбасам (окрас
Как и любая другая фруктовая щепа, яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в
Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Кубики обожжены в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высок