Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 500г

Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 500г Обновлено Просмотров: всего 13
Буковая щепа идеально подходит для копчения всех видов колбас с различными оболочками. Буковая щепа отличается высоким дымообразованием. Придает равномерный золотистый оттенок копченым колбасам (окрас после остывания всецело сохраняется). За счет антибактериальных свойств позволяет увеличить время хранения копченых колбас. Для обработка птицы или мяса, бук совмещают с щепой ольхи, которая придает терпкий вкус и особый аромат копченым продуктам, а бук образует аппетитную золотистую корочку.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 500г - фотография № 1Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 500г - фотография № 2Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 500г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары