Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе пр
Серия ЗОЖ Гликоген – это вкусные и удобные в приготовлении гарниры, которые богаты длинными углеводами. Гликоген – это сложный углевод, который откладывается в мышцах и печени. Он необходим организму
Легкий и пряный крем-суп из спелых томатов в сочетании с ароматным базиликом и орегано. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с пармезаном. Идеально сочетается с креветками. Комплект 6 уп.
Типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда – ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус супу придает ярк
Легкий и пряный крем-суп из спелых томатов в сочетании с ароматным базиликом и орегано. При приготовлении добавьте сливки и подавайте с пармезаном. Идеально сочетается с креветками. Комплект 4 уп.
Овощной плов не гарнир, а сказка, солнечная и ароматная. Сочные овощные верхние ноты, круглозерный рис с чесноком и петрушкой в базе и гурманский шлейф из барбариса, кумина, паприки и куркумы в заверш
Киноа - зерновая культура из Южной Америки. Еще в древности в народе зерно называли “золотым” из-за полезных свойств, а сейчас оно дошло и до наших столов. Предлагаем дополнить “золотое” зерно тремя д
Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. В составе не содержатся продуктов животного происхождения. Подходят для
Гречка с овощами одно из традиционных русских блюд. Благодаря добавлению моркови, лука, чеснока, укропа и петрушки вкус каши становится насыщенней и ароматней. Такая каша способствует долгому насыщени