Булгур по-турецки с вермишелью Мистраль, 500 г * 3 штуки

Булгур по-турецки с вермишелью Мистраль, 500 г * 3 штуки Обновлено Просмотров: всего 13
Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе приготовления смесь из булгура с вермишелью прекрасно впитывает в себя вкус и аромат других составляющих блюд, сохраняя свою форму и оставаясь рассыпчатым. Один из рецептов приготовления плова из булгура по-турецки: налить в казан или сковородку растительное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук и
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Булгур по-турецки с вермишелью Мистраль, 500 г * 3 штуки - фотография № 1Булгур по-турецки с вермишелью Мистраль, 500 г * 3 штуки - фотография № 2Булгур по-турецки с вермишелью Мистраль, 500 г * 3 штуки - фотография № 3Булгур по-турецки с вермишелью Мистраль, 500 г * 3 штуки - фотография № 4Булгур по-турецки с вермишелью Мистраль, 500 г * 3 штуки - фотография № 5Булгур по-турецки с вермишелью Мистраль, 500 г * 3 штуки - фотография № 6Булгур по-турецки с вермишелью Мистраль, 500 г * 3 штуки - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары