Благодаря большому количеству полезных веществ в составе, какао порошок широко применяется в косметологии. Состав: витамин РР (никотиновая кислота, ниацин), витамин В5, железо, фолиевая кислота, кофеи
Свойства: делает кожу нежной, гладкой и шелковистой. Аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта. Оно
Свойства: делает кожу нежной, гладкой и шелковистой. Аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта. Оно
Благодаря большому количеству полезных веществ в составе, какао порошок широко применяется в косметологии. Состав: витамин РР (никотиновая кислота, ниацин), витамин В5, железо, фолиевая кислота, кофеи
Благодаря большому количеству полезных веществ в составе, какао порошок широко применяется в косметологии. Состав: витамин РР (никотиновая кислота, ниацин), витамин В5, железо, фолиевая кислота, кофеи
Благодаря большому количеству полезных веществ в составе, какао порошок широко применяется в косметологии. Состав: витамин РР (никотиновая кислота, ниацин), витамин В5, железо, фолиевая кислота, кофеи
Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада. Внешний вид – твёрдая масса коричневого цвета, обладающая характ
Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада. Внешний вид – твёрдая масса коричневого цвета, обладающая характ
Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада. Внешний вид – твёрдая масса коричневого цвета, обладающая характ
Антиоксидант, знаменитый природный антидепрессант, отлично поднимающий настроение по утрам благодаря активации выработки гормона радости «эндорфина». Он дает отличную возможность взбодриться без допол
Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада. Внешний вид – твёрдая масса коричневого цвета, обладающая характ
Алкализованный (ферментированный) какао порошок GP-390 значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный, иногда даже красноватый цвет. После процесса алкализации снижается его кислотность,
Температура плавления тёртого какао 47оС. Вкус и аромат – приятный, характерный для обжаренных бобов какао. Вещества, входящие в состав какао тёртого способствуют быстрому заживлению ран, поднятию нас