Какао тёртое - 250 гр

Какао тёртое - 250 гр Обновлено Просмотров: всего 10
Температура плавления тёртого какао 47оС. Вкус и аромат – приятный, характерный для обжаренных бобов какао. Вещества, входящие в состав какао тёртого способствуют быстрому заживлению ран, поднятию настроения, способствуют лечению депрессий. Применение какао тёртого: Широко применяется в изготовлении шоколада и пищевой промышленности. В косметологии применим для проведения массажей, косметических шоколадных обёртываний. Из тёртого какао изготовляют маски для лица и волос.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао тёртое - 250 гр - фотография № 1Какао тёртое - 250 гр - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары