Какао тёртое (100 гр)

Какао тёртое (100 гр) Обновлено Просмотров: всего 107
Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада. Внешний вид – твёрдая масса коричневого цвета, обладающая характерным ароматом и вкусом какао. Получение и состав тёртого какао: Какао-бобы дробят, обжаривают и размалывают. При этом массу нагревают, благодаря чему выделяется какао-масло. Какао тёртое на этом этапе имеет полужидкую консистенцию.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао тёртое (100 гр) - фотография № 1Какао тёртое (100 гр) - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары