Гречневая лапша подходит для приготовления блюд восточной кухни, различных воков, супов, холодных и горячих закусок. Способ приготовления: опустите лапшу в кипящую воду и варить 7-8 минут до готовности, для отваривания 100гр лапши необходимо не менее 1л. воды. чтобы лапша не слиплась необходимо ее периодически помешивать. после отваривания собу следует сразу промыть холодной водой, иначе лапша получится разваренной энергетическая ценность на 100гр. -350ккал пищевая ценностьна 100гр. : белки-15гр. жиры-1гр.
Заправки салатные корейская Чим-Чим для спаржи: натуральный и полезный продукт Заправки салатные корейская Чим-Чим для спаржи представляют собой этнические макаронные изделия, которые станут отличным
Рисовую лапшу можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Традиционное тайское блюдо "Пад Тай" готовится из жареной рисовой лапши. Такой способ приготовления значительно разнооб
Лапша Midori рисовая мелкая 300г. Способ приготовления: лапшу отварить в кипящей воде 2-3 минуты, промыть в холодной воде. Употреблять в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. По вкусу добавить со
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров и до трех сантиметров. Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира
Лапша бесбармачная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. «Бесбармак» - одно из самых изысканных блюд казахской национальной ку
Лапша - это один из основных компонентов восточной кухни. Лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Пшеничная
Стеклянная лапша из картофельного крахмала - изысканное, питательное и вкусное китайское блюдо! Крахмальная лапша прозрачная, плоская, в форме полосок шириной 1см. Имеет упругую, жевательную текстуру
Конжаковая лапша Weilong Konjac Shuang Hot&Spicy - это уникальное сочетание традиционной азиатской кухни и современного подхода к здоровому питанию. Лапша производится из корней растения конжак, извес
3 упаковки стеклянной лапши по 200 г Бобовая лапша - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более у
Лапша Ширатаки — это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука — это 100% диетическая клет
Фунчоза - бобовая лапша ('стеклянная') - популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза - гипоаллергенный продукт, поэтому служит прекрасной заменой для тех, кто не переносит белок глютен. Фунчоза
Фунчоза - бобовая лапша ('стеклянная') - популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза - гипоаллергенный продукт, поэтому служит прекрасной заменой для тех, кто не переносит белок глютен. Фунчоза
Трикотажная лапша благодаря вертикальному рубчику, вытягивает фигуру, стройнит, и при этом не стесняет движений. Материал тянется по утку и принимает любую форму. Состав 95% хлопок, 5% лайкра. Ширина
Набор для салата из фунчозы ЧИМ-ЧИМ включает все необходимое для приготовления оригинального блюда. В набор входит лапша фунчоза и соус. Яркая и таинственная азиатская кухня становится доступна, как н
Белковый соевый продукт. Соевая Спаржа сухая изготовлена из высококачественных соевых бобов. Производство соответствует стандартам. Цвет Светло-Сливочный, нежная текстура, не твёрдая. Легко замачивать
Лапша пшеничная. Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Способы приготовления: Лапша: положите лапшу в кипящую воду на 3-5 минут, затем достаньте ее, промойте холодной водой и слейте всю воду. Может применяться для приготовления лапши с говядиной, куриной