Лапша Удон домашняя 1 кг

Лапша Удон домашняя 1 кг Обновлено Просмотров: всего 17
Гречневая лапша подходит для приготовления блюд восточной кухни, различных воков, супов, холодных и горячих закусок. Способ приготовления: опустите лапшу в кипящую воду и варить 7-8 минут до готовности, для отваривания 100гр лапши необходимо не менее 1л. воды. чтобы лапша не слиплась необходимо ее периодически помешивать. после отваривания собу следует сразу промыть холодной водой, иначе лапша получится разваренной энергетическая ценность на 100гр. -350ккал пищевая ценностьна 100гр. : белки-15гр. жиры-1гр.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Удон домашняя 1 кг - фотография № 1Лапша Удон домашняя 1 кг - фотография № 2Лапша Удон домашняя 1 кг - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары