Полба (Ачар) Арарат 1000г

Полба (Ачар) Арарат 1000г Обновлено Просмотров: всего 22
Ачаров плав - традиционное блюдо армянского праздничного стола. Ачар можно приготовить на курином бульоне, либо на воде. Плав на курином бульоне обычно подают с отварной курицей, а приготовленный на воде готовят с грибами. "Плав" никак не связано со словом "плов", так в Армении называют все рассыпчатые блюда, будь то блюда крупяные или из макаронных изделий. А ачар - это армянское название крупы, известной всем нам еще с детства по сказке А. С. Пушкина, полбы.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Полба (Ачар) Арарат 1000г - фотография № 1Полба (Ачар) Арарат 1000г - фотография № 2Полба (Ачар) Арарат 1000г - фотография № 3Полба (Ачар) Арарат 1000г - фотография № 4Полба (Ачар) Арарат 1000г - фотография № 5Полба (Ачар) Арарат 1000г - фотография № 6Полба (Ачар) Арарат 1000г - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары