Цельное зерно самое полезное и дает более длительное чувство сытости. Зерно полбы содержит больше протеина, чем зерно пшеницы. Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полбу отличается от пшеницы: большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием комплекса незаменимых аминокислот, уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом
Бурый рис имеет наружный слой, называемый шелуха, оболочка или отруби, который и придает ему цвет, текстуру и ореховый привкус. Белый рис – это тот же бурый, но прошедший процесс обработки, в ходе кот
Манка из цельных зерен – это натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки, вкусный и полезный для здоровья. Цельнозерновая манка соединяет в себе одновремен
Манка из цельных зерен – это натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки, вкусный и полезный для здоровья. Цельнозерновая манка соединяет в себе одновремен
Манка из цельных зерен – это натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки, вкусный и полезный для здоровья. Цельнозерновая манка соединяет в себе одновремен
Крупа сорго - безглютеновая крупа с высоким содержанием клетчатки и протеина, которая отлично подходит для диетического питания. У сорго мягкий, почти нейтральный вкус, напоминающий одновременно рис и
Крупа пшеничная "Доброе Поле" - это натуральный продукт, получаемый из зерен пшеницы высокого качества. В процессе производства крупа освобождается от оболочек, зародышей и шлифуется, что дела
Крупа пшеничная "Доброе Поле" - это натуральный продукт, получаемый из зерен пшеницы высокого качества. В процессе производства крупа освобождается от оболочек, зародышей и шлифуется, что дела
Крупа пшеничная "Доброе Поле" - это натуральный продукт, получаемый из зерен пшеницы высокого качества. В процессе производства крупа освобождается от оболочек, зародышей и шлифуется, что дела
Крупка Яченька по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем наиболее полно вобрала все полезные свойства ячменя. Тщательно подобранный помол крупы позволяет сохранить в готовом продукте абсолютно вс
Крупа Пшено шлифованное 1 Сорт. Изготовлено по ГОСТ 572-2016. Пшено - отличный источник белка, легко усваивается организмом и не содержит глютена. Отличный источник энергии. Идеально подходит для приг
Ачаров плав - традиционное блюдо армянского праздничного стола. Ачар можно приготовить на курином бульоне, либо на воде. Плав на курином бульоне обычно подают с отварной курицей, а приготовленный на в
Химический состав пшеницы в основном представлен углеводами. Также она имеет умеренное количество белка. В 100 граммах цельнозернового злака насчитывается 340 калорий. Химический состав и пищевая ценн
В манке овсяной Дивная Фигура сохранено максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Из овсяной крупки можно готовить классическую манную кашу и использовать для выпечки, запека
"АромаРис" – рисовая крупа, обогащённая натуральными растительными экстрактами, придающими цвет и аромат рису и вносящими характерные вкусовые оттенки. "АромаРис" - не имеет аналогов в
Пшеница отлично очищает организм от продуктов клеточной жизнедеятельности, лишнего холестерина и токсинов. В результате, заметно нормализуется обмен веществ и микрофлора кишечника, восстанавливаются ф
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн