Манка из бурого риса цельнозерновая 300 г.

Манка из бурого риса цельнозерновая 300 г. Обновлено Просмотров: всего 13
Бурый рис имеет наружный слой, называемый шелуха, оболочка или отруби, который и придает ему цвет, текстуру и ореховый привкус. Белый рис – это тот же бурый, но прошедший процесс обработки, в ходе которого были удалены отруби. Он мягче, имеет более легкий вкус и легче усваивается. В целом, разница в пищевой ценности бурого и белого риса минимальна. Основным аргументом в пользу бурого является то, что он имеет более низкий гликемический индекс (ГИ).
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Манка из бурого риса цельнозерновая 300 г. - фотография № 1Манка из бурого риса цельнозерновая 300 г. - фотография № 2Манка из бурого риса цельнозерновая 300 г. - фотография № 3Манка из бурого риса цельнозерновая 300 г. - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары