Овес в оболочке выращен на Алтае. Зерно овса используется для приготовления целебных настоев и отваров, подходит для проращивания. Это полезный продукт при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и системы пищеварения, для очистки и лечения печени, желчевыводящих путей. Овес содержит в своем составе массу необходимых для организма человека витаминов, макро- и микроэлементов, в нем пониженное содержанием крахмала и повышенная концентрация белков, жиров и клетчатки.
Бурый рис имеет наружный слой, называемый шелуха, оболочка или отруби, который и придает ему цвет, текстуру и ореховый привкус. Белый рис – это тот же бурый, но прошедший процесс обработки, в ходе кот
Манка из цельных зерен – это натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки, вкусный и полезный для здоровья. Цельнозерновая манка соединяет в себе одновремен
Химический состав пшеницы в основном представлен углеводами. Также она имеет умеренное количество белка. В 100 граммах цельнозернового злака насчитывается 340 калорий. Химический состав и пищевая ценн
В манке овсяной Дивная Фигура сохранено максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Из овсяной крупки можно готовить классическую манную кашу и использовать для выпечки, запека
"АромаРис" – рисовая крупа, обогащённая натуральными растительными экстрактами, придающими цвет и аромат рису и вносящими характерные вкусовые оттенки. "АромаРис" - не имеет аналогов в
Пшеница отлично очищает организм от продуктов клеточной жизнедеятельности, лишнего холестерина и токсинов. В результате, заметно нормализуется обмен веществ и микрофлора кишечника, восстанавливаются ф
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн
Неочищенное зерно менее калорийное, в нём ниже содержание белков, жиров и углеводов, но больше клетчатки, витаминов и минералов. Можно сказать, что необработанный овёс является, скорее полезным средст
Овес обладает общеукрепляющим действием для всего организма. В нем содержится большая группа витаминов и минералов. Из всех витаминов большую часть в нем составляет витамин B3, иначе называемый пантот
Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды. Бета-глюканы в большом ко
Пропаренный овёс - одно из лучших средств очищения организма. Это 100% натуральный злак, выращенный в экологически чистых районах. Повышает перистальтику кишечника благодря высокому содержанию клетчат
Свежеприготовленные отвары и настои Овса в народной медицине успешно применяются при: - нарушении функций пищеварительной системы, - очистке печени и желчевыводящих путей, - сахарном диабете, - заболе
Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды. Бета-глюканы в большом ко
Ячневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. Ячка богата витаминами группы В, которые нормализуют работу нервной системы, питают мозг, благотворно влияют на аппетит и сон. Витамин РР отвеча
Смесь пшеницы, ржи, овса и ячменя. Отборные полезные злаки чудесно сочетаются по вкусу и эффективно дополняют свойства друг друга. Смесь резаных зёрен ржи, пшеницы, овса и ячменя не подвергалась шлифо
Овес в оболочке выращен на Алтае. Зерно овса используется для приготовления целебных настоев и отваров, подходит для проращивания. Это полезный продукт при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и с
Продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. В зёрнах сохраняется отрубная оболочка и зародыш, в которых содержится наибольшее количество полезных веществ. Как правило