Крупа пшеничная "Доброе Поле" - это натуральный продукт, получаемый из зерен пшеницы высокого качества. В процессе производства крупа освобождается от оболочек, зародышей и шлифуется, что делает ее более доступной и удобной в использовании. Пшеничная крупа содержит множество полезных веществ: белки, витамины группы В, А и Е, а также такие важные микроэлементы, как кальций, магний, железо и фосфор.
Бурый рис имеет наружный слой, называемый шелуха, оболочка или отруби, который и придает ему цвет, текстуру и ореховый привкус. Белый рис – это тот же бурый, но прошедший процесс обработки, в ходе кот
Манка из цельных зерен – это натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки, вкусный и полезный для здоровья. Цельнозерновая манка соединяет в себе одновремен
Манка из цельных зерен – это натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки, вкусный и полезный для здоровья. Цельнозерновая манка соединяет в себе одновремен
Манка из цельных зерен – это натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки, вкусный и полезный для здоровья. Цельнозерновая манка соединяет в себе одновремен
Крупа сорго - безглютеновая крупа с высоким содержанием клетчатки и протеина, которая отлично подходит для диетического питания. У сорго мягкий, почти нейтральный вкус, напоминающий одновременно рис и
Крупа пшеничная "Доброе Поле" - это натуральный продукт, получаемый из зерен пшеницы высокого качества. В процессе производства крупа освобождается от оболочек, зародышей и шлифуется, что дела
Крупа пшеничная "Доброе Поле" - это натуральный продукт, получаемый из зерен пшеницы высокого качества. В процессе производства крупа освобождается от оболочек, зародышей и шлифуется, что дела
Цельное зерно самое полезное и дает более длительное чувство сытости. Зерно полбы содержит больше протеина, чем зерно пшеницы. Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания
Крупка Яченька по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем наиболее полно вобрала все полезные свойства ячменя. Тщательно подобранный помол крупы позволяет сохранить в готовом продукте абсолютно вс
Крупа Пшено шлифованное 1 Сорт. Изготовлено по ГОСТ 572-2016. Пшено - отличный источник белка, легко усваивается организмом и не содержит глютена. Отличный источник энергии. Идеально подходит для приг
Ачаров плав - традиционное блюдо армянского праздничного стола. Ачар можно приготовить на курином бульоне, либо на воде. Плав на курином бульоне обычно подают с отварной курицей, а приготовленный на в
Химический состав пшеницы в основном представлен углеводами. Также она имеет умеренное количество белка. В 100 граммах цельнозернового злака насчитывается 340 калорий. Химический состав и пищевая ценн
В манке овсяной Дивная Фигура сохранено максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Из овсяной крупки можно готовить классическую манную кашу и использовать для выпечки, запека
"АромаРис" – рисовая крупа, обогащённая натуральными растительными экстрактами, придающими цвет и аромат рису и вносящими характерные вкусовые оттенки. "АромаРис" - не имеет аналогов в
Пшеница отлично очищает организм от продуктов клеточной жизнедеятельности, лишнего холестерина и токсинов. В результате, заметно нормализуется обмен веществ и микрофлора кишечника, восстанавливаются ф
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн