Вермишель ASIANFUSION Premium Фунчоза – лапша из бобов мунг (зеленых бобов) с добавлением других видов крахмала. Это популярное блюдо японской, китайской, корейской и прочих азиатских кухонь. Особенно
Лапша гречневая царь идеально подходит для супов, в том числе и молочных, любых видов гарнира и запеканок. В гречневой муке содержатся витамины группы В, а также Е, С, РР. Отличный источник полезных м
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша "Sen Soy Premium" готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэ
Рисовая лапша упакована изящно, как сувенир с Востока. Лапша является диетическим, деликатесным гарниром, подается к мясу, птице, морепродуктам. Нежная структура лапши хороша в сочетании с маслом или
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб
Японская лапша "Soba" готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса
Когда хочется вкусно поесть и не возиться долго с готовкой, лапша яичная «Роллтон» Классическая – идеальный вариант! Она готовится всего 3-5 минут и отлично подходит для разных блюд: ее можно отварить
Способ приготовления лапши WOK для обжарки: залить лапшу кипящей водой, оставить на 3 минуты, промыть холодной водой и немного подсушить. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка
Когда хочется вкусно поесть и не возиться долго с готовкой, лапша яичная «Роллтон» Классическая – идеальный вариант! Она готовится всего 3-5 минут и отлично подходит для разных блюд: ее можно отварить