Когда хочется вкусно поесть и не возиться долго с готовкой, лапша яичная «Роллтон» Классическая – идеальный вариант! Она готовится всего 3-5 минут и отлично подходит для разных блюд: ее можно отварить как гарнир, заправив любимым соусом, или просто посыпать тертым сыром. А если бросить лапшу в куриный бульон – он станет сытным и аппетитным супом. Импровизируйте легко!
Набор для приготовления лапши по традиционному азиатскому рецепту ЧИМ-ЧИМ «Яки Соба» включает макаронные изделия из смеси гречневой и пшеничной муки, а также два вида соусов. Кроме содержимого упаковк
Лапша гречневая соба часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус. Так, лапшу можно использовать для приготовления салатов, а также в
Конжаковая лапша Weilong Konjac Shuang Hot&Spicy - это уникальное сочетание традиционной азиатской кухни и современного подхода к здоровому питанию. Лапша производится из корней растения конжак, извес
Weilong Konjac Shuang Sour&Hot - это конжаковая лапша с остро-кислым вкусом, вдохновленная традиционными рецептами азиатской кухни. В этом продукте уникально сочетаются низкокалорийное содержание, бог
Лапша Соба изготавливается из гречневой и пшеничной муки. Приготовьте дома настоящие азиатские блюда! Особенно хороша соба в сочетании с соусом терияки, например, с курицей, овощами или мясом. Также с
Вермишель ASIANFUSION Premium Фунчоза – лапша из бобов мунг (зеленых бобов) с добавлением других видов крахмала. Это популярное блюдо японской, китайской, корейской и прочих азиатских кухонь. Особенно
Лапша пшеничная царь идеально подходит для супов, в том числе и молочных, любых видов гарнира и запеканок. Прекрасно сочетается с овощами, мясом и рыбой. Универсальный ингредиент для сытного обеда и л
Лапша гречневая царь идеально подходит для супов, в том числе и молочных, любых видов гарнира и запеканок. В гречневой муке содержатся витамины группы В, а также Е, С, РР. Отличный источник полезных м
Способ приготовления: залить кипятком и дать постоять 7-10 минут, или же варить в кипящей воде в течении 3-4 минут, затем, лапшу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша "Sen Soy Premium" готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэ
Рисовая лапша упакована изящно, как сувенир с Востока. Лапша является диетическим, деликатесным гарниром, подается к мясу, птице, морепродуктам. Нежная структура лапши хороша в сочетании с маслом или
Вы когда-нибудь пробовали готовить обычную фунчозу из магазина? Далеко не сразу получилось, верно? Разваривается, скользит, слипается… К ней ещё нужно приноровиться, и далеко не все готовы давать ей н
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб
Бобовая вермишель "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удоб
Японская лапша "Soba" готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса
Вермишель из черного риса вбрала в себя все полезные свойства черного риса и, благодаря этому, является богатым источником белка, минералов и витаминов групп В и Е. Пищевая ценность черного риса намно
Когда хочется вкусно поесть и не возиться долго с готовкой, лапша яичная «Роллтон» Классическая – идеальный вариант! Она готовится всего 3-5 минут и отлично подходит для разных блюд: ее можно отварить
Способ приготовления лапши WOK для обжарки: залить лапшу кипящей водой, оставить на 3 минуты, промыть холодной водой и немного подсушить. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка