Щепа для копчения - это натуральные древесные опилки или щепа из различных видов деревьев, таких как абрикос, бук, вишня, груша, дуб, ольха и яблоня, которые используются для добавления аромата и вкус
Поскольку осина содержит в себе очень мало смолы, в отличие от иных видов древесины, она является идеальным средством. Смолистых веществ в ней настолько мало, что еще наши предки смогли понять это, не
Назначение: для коопчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево ольхи. Объем: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: п/э пакет. Инструкция по пр
Дубовые палочки Описание товара: Натуральные, дубовые палочки сильного обжига придадут напитку благородный вкус и цвет. Приятный аромат станет еще одним достоинством вашего блюда. Изготовлены естестве
Для копчения рыбы, мяса, птицы. Изготавливается из свежей древисины. Придает блюдам неповторимый аромат Щепа Бук 500гр. Необходимое количество щепы замочить в воде примерно на 30 минут. После этого см
Особая смесь щепы французского и американского дуба, специальным образом обжаренная, для получения сложных вин на ванил. свойства Обжиг щепы осуществляют по специальной технологии, разработанной специ
Щепа дуба во всех отношениях универсальна. Что касается мяса, то и здесь у вас практически полная свобода действий: баранина, говядина, свинина, курица, дичь, сало — дубовая щепа преобразит вкус любог
Щепа для копчения изготавливается из свежей экологически чистой древесины по оригинальной технологии на современном оборудовании. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли. Подходит для копчения
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она так же может использоваться для копчения мяса, сыров. Ольховая щепа дает нежный золотистый цвет готового продукта. Щепу можно испол
Сегменты для настаивания алкоголя (самогона, водки, спирта). Данную продукцию используют для изготовления многих алкогольных напитков (дубовые кубики для виски, дубовые кубики для вина, дубовые палочк
Дубовые палочки универсальные. Сильный обжиг, для настоек, копчения и розжига. Натуральные дубовые палочки сильного обжига для настоек придадут вашему продукту благородные цвет и вкус и приятный арома
Сливовая щепа для копчения, фракции 8-10 мм. Щепа камерной сушки влажностью 10-14% . Щепа сливы отлично подойдет для копчения практически любых продуктов. Исключение составляют овощи и сало. Овощам он
Грушевая щепа для копчения, фракции 8-10 мм. Щепа камерной сушки влажностью 10-14% . Древесина этой породы содержит много ароматных смол и сахаров, которые придают копченым продуктам приятный нежный з
Берёзовые дрова считаются самыми жаркими. Обладают очень высокой теплоотдачей, относятся к твёрдым породам древесины, содержат в себе вещества, способствующие быстрой растопке. А благодаря бересте осо
Набор из древесной и фркутовой щепы. Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольховая, буко