Лапша Яичная прямая 900гр

Лапша Яичная прямая 900гр Обновлено Просмотров: всего 32
Яичную лапшу принято считать универсальным продуктом, ведь она может выступать в качестве гарнира, составляющей супа или салата. Ее можно варить, запекать и жарить. Относится к категории круглой лапши. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде из расчета 100 гр. продукта на 1 литр воды, периодически помешивая - 2-3 минуты. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть водой. Добавить по вкусу масло и специи.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша Яичная прямая 900гр - фотография № 1Лапша Яичная прямая 900гр - фотография № 2Лапша Яичная прямая 900гр - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары