Лапша пшеничная Удон, 300 г

Лапша пшеничная Удон, 300 г Обновлено Просмотров: всего 12
Ни один японский повар , или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон , или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовления всеми любимого мисо супа, так же удон используют для приготовления – острой лапши с курицей лапши с овощами и для многого другого. Удон используется не только как вспомогательный ингредиент для приготовления различных блюд, но и различная по составу лапша удон- может являться самостоятельным блюдом – как
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша пшеничная Удон, 300 г - фотография № 1Лапша пшеничная Удон, 300 г - фотография № 2Лапша пшеничная Удон, 300 г - фотография № 3Лапша пшеничная Удон, 300 г - фотография № 4Лапша пшеничная Удон, 300 г - фотография № 5Лапша пшеничная Удон, 300 г - фотография № 6Лапша пшеничная Удон, 300 г - фотография № 7Лапша пшеничная Удон, 300 г - фотография № 8

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары