Представляет собой классическую рисовую японскую вермишель. Белоснежная и прозрачная, с нежным и мягким вкусом, она лучше всего подходит к морепродуктам. Эта вермишель хороша в разнообразных салатах и
Ни один японский повар , или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон , или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовл
Набор для WOK по-корейски чапче поможет создать традиционное королевское блюдо на основе стеклянной лапши Harusame и соуса Chapchae. В древности Чапче придумали для короля, которому блюдо сильно понра
Минимальная температура хранения: 1 Максимальная температура хранения: 25 Состав: рисовая мука, вода Энергетическая ценность: 340 Белки: 8.1 Жиры: 0 Углеводы: 77.1 Страна изготовления:Таиланд Сведения