Лапша MAI XIANG CUN Кантонская для супа представляет собой традиционный вид китайской лапши, изготовленный из пшеничной муки. Этот продукт идеально подходит для приготовления разнообразных супов и блюд с добавлением лапши. Благодаря высокому качеству и вкусу лапши MAI XIANG CUN, вы сможете насладиться аутентичными блюдами китайской кухни прямо у себя дома. Особенности: Традиционная кантонская лапша: Лапша MAI XIANG CUN изготовлена в соответствии с классическими традициями кантонской кухни, что гарантирует
Лапша изготовленная по традиционному азиатскому рецепту быстро варится и хорошо пропитывается вкусом бульона или соуса. Приготовить любимые блюда японской и китайской кухни станет проще.
Не подлежит транспортировке и хранению при отрицательных температурах! Очень удобная и привычная форма классической вермишели. Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная. Вес без мари
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая к
Midori вермишель из черного риса вобрала в себя все полезные свойства черного риса и, благодаря этому, является богатым источником белка, минералов и витаминов групп В и Е. Рисовая лапша Мидори привле
Midori Японская гречневая лапша Соба, на основе гречневой муки используется в японских супах из мяса и птицы, а также в холодных овощных и мясных салатах. Упаковка 300 г - 12 шт. Пожалуйста, не стесня
Midori Фунчоза лапша бобовая, она же стеклянная, хрустальная, ледяная лапша, представляет собой тонкую вермишель, произведенную из бобовой муки. Бобовая вермишель Фунчоза прекрасно сочетается с овощам
Плотная упругая лапша эффектного зеленого цвета с выраженным гречневым вкусом и ароматом из пшеничной и гречневой муки, замешанной на чистейшей воде из горных источников Зао с добавлением порошкообраз
Яичная лапша Царь станет отличным гарниром для любых блюд, подойдет для приготовления супов и салатов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, порошок яичный, соль.
Рисовая лапша представляет собой белые или полупрозрачные полоски шириной от 2-3 мм до 3 см плоской или округлой формы. Лапша очень длинная, не менее 50 см в длину, и никогда не ломается перед варкой.
Представляет собой классическую рисовую японскую вермишель. Белоснежная и прозрачная, с нежным и мягким вкусом, она лучше всего подходит к морепродуктам. Эта вермишель хороша в разнообразных салатах и
Лапша крахмальная "Фунчоза" тм "Самадхи" – это идеальный гарнир к восточным блюдам и составляющая многих блюд азиатской кухни. Прозрачная, эластичная, упругая фунчоза обладает нейтраль
С набором для wok по-тайски пад тай, с лапшой rice vermicelli и соусом pad thai, можно легко приготовить самое известное wok блюдо в Тайланде, признанное одним из 10 лучших блюд мира. Главная особенно
Это отдельный вид макаронных изделий, та самая прозрачная или стеклянная лапша. После приготовления ее беловатый оттенок нитей исчезает и она становится практически прозрачной. Такую лапшу почти не ва
Лапша «средняя» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра
Питательная вермишель фунчоза премиум торговой марки «Мидори» представляет собой тоненькую лапшу, которая очень популярна во многих азиатских странах. Такая вермишель – основа многих фирменных блюд в