Лапша «Овощная» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекрасно сохраняет форму и вкусовые свойства при варке. В составе содержатся овощи: свекла и шпинат. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде из расчета 100 гр. продукта на 1 литр воды, периодически помешивая – 2-3 минуты. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть водой. Добавить по вкусу масло и специи.
Ширатаки в виде риса - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка
Лапша Соба от Wheatsun представляет собой традиционный японский продукт, изготовленный в основном из гречневой муки. Она славится своей уникальной текстурой и вкусом, а также высоким содержанием белка
Лапша Удон от Wheatsun — это традиционная японская пшеничная лапша, известная своей толщиной и упругостью. Она изготавливается из качественных ингредиентов и подходит для различных кулинарных блюд, вк
Лапша Соба от Wheatsun представляет собой традиционный японский продукт, изготовленный в основном из гречневой муки. Она славится своей уникальной текстурой и вкусом, а также высоким содержанием белка
Лапша Удон от Wheatsun — это традиционная японская пшеничная лапша, известная своей толщиной и упругостью. Она изготавливается из качественных ингредиентов и подходит для различных кулинарных блюд, вк
Состав: рисовая мука, соль, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 6 г, жиры 0 г, углеводы 80 г, энергетическая ценность 70 ккал Срок хранения: 720 д Условия хранения: от +1 до +25 °c Упаковка:
Крахмальная лапша из сладкого картофеля (батата) - очень экзотичное, питательное и вкусное блюдо! Батат - сладковатый на вкус картофель. Клубни батата богаты белком, углеводами и витаминами, а также с
Яичная лапша SANLIAN состоит из двух упаковок по 350 гр. Прямая яичная лапша толщиной 1 мм. Способ приготовления: варить 2-3 минуты в кипящей воде. Также эту яичную лапшу можно готовить в Wok с овощам
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Сиреневая пачка круглая тонкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое коли
Лапша на соке свеклы тонкая без красителей и искусственных добавок ручной работы, медленная сушка при низкой температуре сохраняется целостность продукта, держит форму в любом блюде, остается нежной и
Лапша от MaisaTextile это высококачественная продукция премиум-класса из Турции, которая может быть использована для пошива одежды. Это настоящий хит сезона, который придется по вкусу рукодельницам. П
Лапша бесбармачная – полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. "Бесбармак" - одно из самых изысканных блюд казахской национа
"Минимальная температура хранения: 0 Максимальная температура хранения: 25 Состав: рисовая мука, вода Энергетическая ценность: 340 Белки: 8.1 Жиры: 3 Углеводы: 77.05 Страна изготовления:Россия Све
Лапша «широкая» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра
Премиальная лапша из риса сорта Thailand без глютена! Лапша из рисовой муки не содержит жиров или глютена. Он легко усваивается организмом, благодаря чему ее могут употреблять в пищу даже маленькие де
Лапша яичная «Домашняя» тм «Едим дома» станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Домашняя» прекрасно сохраняет ф
Кукурузная лапша – это качественный продукт для тех, кто любит баловать себя и близких необычными блюдами. Она отличается ярким вкусом, хорошо сочетается с различными соусами, подходит в качестве гарн