Крахмальная лапша из сладкого картофеля (батата) - очень экзотичное, питательное и вкусное блюдо! Батат - сладковатый на вкус картофель. Клубни батата богаты белком, углеводами и витаминами, а также с
Яичная лапша SANLIAN состоит из двух упаковок по 350 гр. Прямая яичная лапша толщиной 1 мм. Способ приготовления: варить 2-3 минуты в кипящей воде. Также эту яичную лапшу можно готовить в Wok с овощам
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Сиреневая пачка круглая тонкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое коли
Лапша «широкая» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра