Лапша «широкая» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекрасно сохраняет форму и вкусовые свойства при варке. Способ приготовления: Варить в кипящей подсоленной воде из расчета 100 гр. продукта на 1 литр воды, периодически помешивая – 6-7 минут. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть водой. Добавить по вкусу масло и специи.
Ширатаки в виде риса - это растительный продукт из конжаковой муки, позволяющий безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это 100% диетическая клетчатка
Лапша Соба от Wheatsun представляет собой традиционный японский продукт, изготовленный в основном из гречневой муки. Она славится своей уникальной текстурой и вкусом, а также высоким содержанием белка
Лапша Удон от Wheatsun — это традиционная японская пшеничная лапша, известная своей толщиной и упругостью. Она изготавливается из качественных ингредиентов и подходит для различных кулинарных блюд, вк
Лапша Соба от Wheatsun представляет собой традиционный японский продукт, изготовленный в основном из гречневой муки. Она славится своей уникальной текстурой и вкусом, а также высоким содержанием белка
Лапша Удон от Wheatsun — это традиционная японская пшеничная лапша, известная своей толщиной и упругостью. Она изготавливается из качественных ингредиентов и подходит для различных кулинарных блюд, вк
Состав: рисовая мука, соль, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 6 г, жиры 0 г, углеводы 80 г, энергетическая ценность 70 ккал Срок хранения: 720 д Условия хранения: от +1 до +25 °c Упаковка:
Крахмальная лапша из сладкого картофеля (батата) - очень экзотичное, питательное и вкусное блюдо! Батат - сладковатый на вкус картофель. Клубни батата богаты белком, углеводами и витаминами, а также с
Яичная лапша SANLIAN состоит из двух упаковок по 350 гр. Прямая яичная лапша толщиной 1 мм. Способ приготовления: варить 2-3 минуты в кипящей воде. Также эту яичную лапшу можно готовить в Wok с овощам
Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд. Сиреневая пачка круглая тонкая полоска Способ приготовления лапши: 1. Опустить в кипящую воду необходимое коли
Лапша на соке свеклы тонкая без красителей и искусственных добавок ручной работы, медленная сушка при низкой температуре сохраняется целостность продукта, держит форму в любом блюде, остается нежной и
Лапша от MaisaTextile это высококачественная продукция премиум-класса из Турции, которая может быть использована для пошива одежды. Это настоящий хит сезона, который придется по вкусу рукодельницам. П
Лапша бесбармачная – полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. "Бесбармак" - одно из самых изысканных блюд казахской национа
"Минимальная температура хранения: 0 Максимальная температура хранения: 25 Состав: рисовая мука, вода Энергетическая ценность: 340 Белки: 8.1 Жиры: 3 Углеводы: 77.05 Страна изготовления:Россия Све
Премиальная лапша из риса сорта Thailand без глютена! Лапша из рисовой муки не содержит жиров или глютена. Он легко усваивается организмом, благодаря чему ее могут употреблять в пищу даже маленькие де
Лапша яичная «Домашняя» тм «Едим дома» станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Домашняя» прекрасно сохраняет ф
Кукурузная лапша – это качественный продукт для тех, кто любит баловать себя и близких необычными блюдами. Она отличается ярким вкусом, хорошо сочетается с различными соусами, подходит в качестве гарн
сырье: картофельный крахмал вес: 500 г. Сладкий картофель (батат) - это травянистая лиана со съедобными клубнями. Эти клубни могут иметь белую, желтую, оранжевую или красную мякоть и достигать веса до