Гречневая лапша Синсю Соба Sinsyu Soba от торговой марки Sunaoshi поможет сотворить множество кулинарных шедевров в японском стиле. Она имеет малую толщину и будет хорошо смотреться и как гарнир, и ка
Фунчоза RISMA в брикетах — вкусная азиатская лапша и полезная альтернатива макарон. Она станет отличным гарниром для вегетарианских и мясных блюд, а также прекрасно дополнит аутентичные салаты азиатск
Рисовая лапша Фо - это полупрозрачные полоски шириной 3-5 мм из рисовой муки. Если вы любите готовить, тем более экспериментировать с блюдами, то лапша Фо подойдет для вас как часть ингредиента для ва
Не подлежит транспортировке и хранению при отрицательных температурах! Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная. Вес каждой упаковки без маринада 200 г, с маринадом - 340г. Пищевая
Гречневая лапша готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Высокое качество и отменные вкусовые показатели продукта будут до
Лапша Удон Корона Востока (800 грамм) — это густая лапша из пшеничной муки, используемая в японской кухне. Лапша широко представлена в ресторанах по всей Японии и миру, и готовится в виде различных го
Midori Рисовая лапша крупная считается одним из любимейших кушаний азиатов, которое в Японии и Китае стоит на втором месте после традиционного риса. Как и многие другие аналоги, лапша рисовая крупная
Рисовая лапша используется для приготовления популярных азиатских и вьетнамских блюд. Особенно популярна в приготовлении известного вьетнамского супа Фо Бо. Способ приготовления: Опустить рисовую лапш
Фунчоза А класса, премиального качества. Изготовлена только из зеленых бобов и гороха, содержание зеленых бобов - 40 %. Имеет высокие органолептические свойства: Идеально белоснежная лапша, прозрачная
Лапша яичная «Для супа и гарнира» тм «Едим дома» станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Для супа и гарнира» п
Фунчоза "Asian Fusion" приготовлена на основе зелёных бобов, без добавления картофельного крахмала. Белоснежный цвет фунчозы - признак высокого качества продукта. Широкие возможности использов
Способ приготовления: обжарить на масле мясо и овощи по вкусу, добавить лапшу, предварительно разделив её, жарить в течении 2-5 минут, добавить соус и хорошо перемешать.
Лапша Фунчоза Сэн Сой премиум, 180г вес брутто: . вес нетто товара: . Вид макарон: лапша. С добавками: без добавок. Твердые сорта пшеницы: Нет. Вес, г: 180. Тип упаковки: мягкая. Срок годности от даты
Способ приготовления: в миске замочите пакетик масла в теплой воде. Отварите лапшу отдельно в кастрюле около 5-6 минут. Выложить лапшу в миску, добавьте пакетики ингредиентов и равномерно перемешайте
Феттучини ширатаки от торговой марки Midori – это низкокалорийный аналог известных итальянских макаронных изделий. С этим продуктом любители пасты смогут готовить ее, даже придерживаясь строгой диеты,