Описание: яичную лапшу принято считать универсальным продуктом, ведь она может выступать в качестве гарнира, составляющей супа или салата. Ее можно варить, запекать и жарить. Относится к категории кру
Даже быстрый перекус может быть изысканным, когда перед вами культовое блюдо страны Восходящего солнца. Удон рамен – это паста с широкими нитями, приготовленная из пшеничной муки, соли и минеральной в
Даже быстрый перекус может быть изысканным, когда перед вами культовое блюдо страны Восходящего солнца. Удон рамен – это паста с широкими нитями, приготовленная из пшеничной муки, соли и минеральной в
Лапша пшеничная.Удон изготовлена из пшеничной муки. В основном подается в виде лапши в бульоне или супе, с соусом. Идеально подходит для гарниров и салатов. Лапшу можно употреблять как в горячем, так
Описание: яичную лапшу принято считать универсальным продуктом, ведь она может выступать в качестве гарнира, составляющей супа или салата. Ее можно варить, запекать и жарить. Относится к категории кру
"С помощью лапши Soba и соуса Yakisoba в наборе для Wok по-японски Якисоба готовится одноименное традиционное блюдо, феноменально популярное в Японии, где в каждой префектуре есть свой фирменный р
Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный. Способ приготовления: ручная раскатка теста производится на