Лапша рисовая Макстори, ручной раскатки, 250 г

Лапша рисовая Макстори, ручной раскатки, 250 г Обновлено Просмотров: всего 16
Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный. Способ приготовления: ручная раскатка теста производится на тестораскаточном оборудовании с воссозданием условий ручной раскатки скалкой, что делает лапшу упругой и нежной. Сушка в печи: лапша раскладывается вручную на деревянные сита и сушится в печи, благодаря этому вкус и аромат лапши получается ярким, насыщенным пшеничным.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша рисовая Макстори, ручной раскатки, 250 г - фотография № 1Лапша рисовая Макстори, ручной раскатки, 250 г - фотография № 2Лапша рисовая Макстори, ручной раскатки, 250 г - фотография № 3Лапша рисовая Макстори, ручной раскатки, 250 г - фотография № 4Лапша рисовая Макстори, ручной раскатки, 250 г - фотография № 5Лапша рисовая Макстори, ручной раскатки, 250 г - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары