Рисовая лапша. Это прозрачно-матовая соломка, толщиной 3 мм. Рисовую вьетнамскую лапшу называют хрустальной, прозрачной и стеклянной. Сама по себе рисовая лапша не имеет никакого характерного запаха или вкуса. Однако нейтральный вкус помогает ей великолепно сочетаться с любыми продуктами. При этом лапша из рисовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно – от холодных закусок и салатов до десертов. Рисовую лапшу очень удобно готовить.
Лапша MAI XIANG CUN Кантонская для супа представляет собой традиционный вид китайской лапши, изготовленный из пшеничной муки. Этот продукт идеально подходит для приготовления разнообразных супов и блю
Лапша изготовленная по традиционному азиатскому рецепту быстро варится и хорошо пропитывается вкусом бульона или соуса. Приготовить любимые блюда японской и китайской кухни станет проще.
Не подлежит транспортировке и хранению при отрицательных температурах! Очень удобная и привычная форма классической вермишели. Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная. Вес без мари
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая к
Midori вермишель из черного риса вобрала в себя все полезные свойства черного риса и, благодаря этому, является богатым источником белка, минералов и витаминов групп В и Е. Рисовая лапша Мидори привле
Midori Японская гречневая лапша Соба, на основе гречневой муки используется в японских супах из мяса и птицы, а также в холодных овощных и мясных салатах. Упаковка 300 г - 12 шт. Пожалуйста, не стесня
Midori Фунчоза лапша бобовая, она же стеклянная, хрустальная, ледяная лапша, представляет собой тонкую вермишель, произведенную из бобовой муки. Бобовая вермишель Фунчоза прекрасно сочетается с овощам
Плотная упругая лапша эффектного зеленого цвета с выраженным гречневым вкусом и ароматом из пшеничной и гречневой муки, замешанной на чистейшей воде из горных источников Зао с добавлением порошкообраз
Яичная лапша Царь станет отличным гарниром для любых блюд, подойдет для приготовления супов и салатов. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, порошок яичный, соль.
Рисовая лапша представляет собой белые или полупрозрачные полоски шириной от 2-3 мм до 3 см плоской или округлой формы. Лапша очень длинная, не менее 50 см в длину, и никогда не ломается перед варкой.
Представляет собой классическую рисовую японскую вермишель. Белоснежная и прозрачная, с нежным и мягким вкусом, она лучше всего подходит к морепродуктам. Эта вермишель хороша в разнообразных салатах и
Лапша крахмальная "Фунчоза" тм "Самадхи" – это идеальный гарнир к восточным блюдам и составляющая многих блюд азиатской кухни. Прозрачная, эластичная, упругая фунчоза обладает нейтраль
С набором для wok по-тайски пад тай, с лапшой rice vermicelli и соусом pad thai, можно легко приготовить самое известное wok блюдо в Тайланде, признанное одним из 10 лучших блюд мира. Главная особенно
Это отдельный вид макаронных изделий, та самая прозрачная или стеклянная лапша. После приготовления ее беловатый оттенок нитей исчезает и она становится практически прозрачной. Такую лапшу почти не ва
Лапша «средняя» тм «Самадхи» - натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Самадхи» прекра
Питательная вермишель фунчоза премиум торговой марки «Мидори» представляет собой тоненькую лапшу, которая очень популярна во многих азиатских странах. Такая вермишель – основа многих фирменных блюд в