Лапша рисовая для супа Фо (Pho) (Вьетнам), 500гр

Лапша рисовая для супа Фо (Pho) (Вьетнам), 500гр Обновлено Просмотров: всего 14
Рисовая лапша. Это прозрачно-матовая соломка, толщиной 3 мм. Рисовую вьетнамскую лапшу называют хрустальной, прозрачной и стеклянной. Сама по себе рисовая лапша не имеет никакого характерного запаха или вкуса. Однако нейтральный вкус помогает ей великолепно сочетаться с любыми продуктами. При этом лапша из рисовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно – от холодных закусок и салатов до десертов. Рисовую лапшу очень удобно готовить.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лапша рисовая для супа Фо (Pho) (Вьетнам), 500гр

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары