Макароны Таглиателле-203 De Cecco, 500 г

Макароны Таглиателле-203 De Cecco, 500 г Обновлено Просмотров: всего 16
Тальятелле относятся к семейству длинной пасты, скрученной в «гнездо». Обычно имеют плоское или полуплоское сечение толщиной 0,91 мм. Берут свое начало в северной части Италии, в частности, в Эмилии (Emilia-Romagna), где являются частью гастрономической и кулинарной традиции. Тальятелле достаточно универсальны в приготовлении, могут подаваться как разные блюда и сочетаться с разными видами соусов и приправ. Они хороши как «паста ашутта» (без бульона) и запечённые под соусом.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макароны Таглиателле-203 De Cecco, 500 г - фотография № 1Макароны Таглиателле-203 De Cecco, 500 г - фотография № 2Макароны Таглиателле-203 De Cecco, 500 г - фотография № 3Макароны Таглиателле-203 De Cecco, 500 г - фотография № 4Макароны Таглиателле-203 De Cecco, 500 г - фотография № 5Макароны Таглиателле-203 De Cecco, 500 г - фотография № 6Макароны Таглиателле-203 De Cecco, 500 г - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары