Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Стеллине Pasteroni, 400г.

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Стеллине Pasteroni, 400г. Обновлено Просмотров: всего 24
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления пасты, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный гарнир, как спагетти, лапша, вермишель, Wok, фунчоза, рис, гречка, картофель, булгур, чечевица, клецки, ньокки, пенне. Итальянская паста подходит к сливочному соусу, томатному соусу, соусу песто. Гарнир сочетается с рыбными и мясными блюдами.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Стеллине Pasteroni, 400г. - фотография № 1Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Стеллине Pasteroni, 400г. - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары