Ассорти макаронных изделий от МакМастера: Спираль, Ракушка, Рифленая трубочка. Безбелковые макароны МакМастер производятся из безбелкового сырья - крахмала. Ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции гостовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в макаронах не превышает 0,9%.
Произведены из сильных сортов твердой пшеницы ГОСТ 31743 Медленные углеводы: надолго сохраняется чувство сытости Богаты витаминами группы В и железом Время приготовления 3-4 минут
Итальянские рифленые макароны в форме перьев пенне ригате 1000 гр из твёрдых сортов пшеницы пользуются большой популярностью сегодня. Макаронные изделия перья из пшеничной муки высшего сорта являются
Для производства макаронных изделий Алтайская Сказка® мы используем макаронную крупку из высокостекловидной пшеницы. Именно на ее основе можно произвести продукт, не только сохраняющий свои полезные с
Родом из Неаполя, каламарата названа в честь кальмара, на форму которого похожа паста. Благодаря этому её часто готовят с кальмарами или другими морепродуктами. Пищевая ценность на 100 г продукта: бел
История компании Michelis начинается в 1919 году в Мондови (регион Пьемонт), в небольшой мастерской по производству свежих макаронных изделий и ремесленных кондитерских изделий. Мастерство макаронных
Capellini / гнёзда – ровные и изящно сформированные клубки капелинни. Капеллини – это очень тонкие круглые макароны, похожие на традиционные спагетти, но меньшего диаметра. Одним из преимуществ гнёзд
Продукция От Мартина любима многими людьми. Подход компании. Технологии и сырье. Производство. Высокая культура производства, которая поддерживается на предприятиях мартин, обеспечивается современным
Комплект: 4 упак. по 450 г Тип макаронных изделий: короткая паста Время приготовления: 10 мин. Преимущества продукта: отличный источник энергии, низкий гликемический индекс, продукт богат железом и ви
Паста Тальятелле идеально подходит с соусом болоньезе или для вегетарианцев. Паста Тальятелле также отлично сочетается со сливочными, овощными соусами, с цуккини и помидорами черри. Тальятелле из само
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается ше
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления пасты, поэтому поверхность получается шеро
Паста Казаречче (Casarecce, от casereccio - "домашний") - короткие макаронные изделия с закрученными краями и канавкой посередине, немного похожи на маленькие свернутые свитки. Казаречче (casa
Макароны DE CECCO Tagliatelle All`uovo создаются по классической итальянской рецептуре из муки высшего сорта и чистой питьевой воды. Качество продукта и его насыщенный вкус обусловлены тщательным
Паста DE CECCO Orecchiette — традиционные итальянские макароны, которые сочетаются с белым вином и свининой, а также блюдами из брокколи и картофеля. Продукт создается из муки твердых сортов пшеницы и
Это разновидность макаронных изделий характерных для Лигурии, в виде небольшой плоской и узкой лапши, толщина которой в сечении от 1,45 до 1,60 мм. Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами
Экстра М - макароны из муки высшего сорта. Рожки имеют нежный вкус, прекрасно сохраняют форму после варки и используются в качестве гарнира к блюдам из птицы, овощей и мяса.
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается ше