Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Киффери Гранди. 400г.

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Киффери Гранди. 400г. Обновлено Просмотров: всего 96
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный гарнир, как спагетти, лапша, вермишель, Wok, фунчоза, рис, гречка, картофель. Итальянская паста подходит к сливочному соусу, томатному соусу, соусу песто. Гарнир сочетается с рыбными и мясными блюдами. Идеальное блюдо на обед и ужин.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Киффери Гранди. 400г. - фотография № 1Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Киффери Гранди. 400г. - фотография № 2Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Киффери Гранди. 400г. - фотография № 3Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Киффери Гранди. 400г. - фотография № 4Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Киффери Гранди. 400г. - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары