Фасоль красная, Узбекистан, 2 кг

Фасоль красная, Узбекистан, 2 кг Обновлено Просмотров: всего 10
Кидни красная, пурпурная или пестро-красная фасоль по форме напоминающая почку, отсюда ее название почковидная (kidney англ. почка). Имеет довольно плотную кожуру и ярко выраженный вкус. При варке, благодаря своей плотности, лучше всех сохраняет форму. Все разновидности кидни замачивают на 6-8 часов и варят около часа. После варки зерна меняют цвет до нежно-розового. В супы желательно добавлять почти полностью отваренную фасоль, чтобы она при варке не поменяла цвет бульона. P. S.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Фасоль красная, Узбекистан, 2 кг

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары