Высокое содержание полезных веществ. В фасоли содержится множество важнейших для организма витаминов и микроэлементов. Фасоль – рекордсмен по количеству алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди. Также в ней немало серы, фосфора и железа. Витамины группы В, а также С, Е, К и незаменимые аминокислоты нужны для здоровья организма.
Нут от известного бренда AMIR-SPICES: польза и качество Нут (турецкий горох), представленный брендом AMIR-SPICES, является одним из самых популярных и полезных продуктов среди любителей здорового пита
Все большую популярность приобретает чечевица красная благодаря полезным свойствам:● укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям;● повышает жизненный тонус, насыщает энергией;●
Фасоль ласточка - питательный и полезный сорт фасоли. Как и другие сорта фасоли, очень калорийна - около 300 ккал на 100 грамм. Половина веса приходится на легкие для усвоения углеводы, что позволяет
Фасоль ласточка - питательный и полезный сорт фасоли. Как и другие сорта фасоли, очень калорийна - около 300 ккал на 100 грамм. Половина веса приходится на легкие для усвоения углеводы, что позволяет
Крупа из красной органической чечевицы. Подходит для приготовления вкусных каш, супов и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Чечевица содержит большое количе
Маш чёрный является целым бобом индийской разновидности бобов урид. Бобы урид выращиваются во многих странах южной Азии. Они очень питательны и рекомендуются как продукт, содержащий полноценный белок,
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Азии. Черный маш очень питательный. Он рекомендован для диабетиков. Черный маш в 2 раза богаче белком, чем мясо. В Индии он широко применяется при приготовлении доса, карри, идли и пападов. Рекомендуе
Блюда из тур дала и различных злаковых - отличное сбалансированное питание. Используется для приготовления супов с добавлением овощей, для классического индийского аюрведического блюда Кичади (Кичари,
Чечевица черная органическая цельное зерно. Подходит для приготовления вкусных каш, супов и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Черная чечевица содержит бол
Цельное зерно ячменя подходит для запаривания и проращивания. Также злак можно использовать в иных целях: - Виски, джин (в их состав входит спирт, который изготовлен из ячменя) - Пиво (солод из ячменя
Нут используют для получения вкусных и ценных проростков, обладающих общеукрепляющими, тонизирующими, антиоксидантными свойствами. Их добавляют в винегреты, салаты, используют в приготовлении множеств
Фасоль красная . поставщик высококачественного легкоусвояемого белка, который приравнивается к белку мясных продуктов, а по содержанию полезных веществ превосходит его. В составе красной фасоли присут
Нут Узбекский. «Нохат» -нут или же горох так его называют в Узбекистане. В многочисленных блюдах отсюда и возник название ("нохат-шурпа"). Востребован он необыкновенно. Очень аппетитен горох в
Маш - растение из семейства бобовых. Принадлежность роду Vigna (вигна) позволяет называть маш "золотистая фасоль". Другое название маша, распространенное в странах Азии, - бобы мунг. Бобы соде
Состав черной чечевицы очень схож с остальными сортами, однако питательных веществ в ней несколько больше: около 25% белка, 51% углеводов (простые и сложные), 1,3 % жира. Богата она витаминами групп А
Сушеный горох характеризуется особенно высоким содержанием белка, клетчатки и антиоксидантов. Исследования показали, что ценные компоненты, входящие в состав гороха, помогают похудеть, укрепить иммунн
Кидни красная, пурпурная или пестро-красная фасоль по форме напоминающая почку, отсюда ее название почковидная (kidney англ. почка). Имеет довольно плотную кожуру и ярко выраженный вкус. При варке, бл
Белая фасоль отлично подойдет постящимся, спортсменам и людям ведущие здоровый образ жизни за счет низкой колорийности при этом высокой питательностью. Белок, который содержится в составе фасоли, усва