Крупа из красной органической чечевицы. Подходит для приготовления вкусных каш, супов и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа.
Нут от известного бренда AMIR-SPICES: польза и качество Нут (турецкий горох), представленный брендом AMIR-SPICES, является одним из самых популярных и полезных продуктов среди любителей здорового пита
Все большую популярность приобретает чечевица красная благодаря полезным свойствам:● укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям;● повышает жизненный тонус, насыщает энергией;●
Фасоль ласточка - питательный и полезный сорт фасоли. Как и другие сорта фасоли, очень калорийна - около 300 ккал на 100 грамм. Половина веса приходится на легкие для усвоения углеводы, что позволяет
Фасоль ласточка - питательный и полезный сорт фасоли. Как и другие сорта фасоли, очень калорийна - около 300 ккал на 100 грамм. Половина веса приходится на легкие для усвоения углеводы, что позволяет
Маш чёрный является целым бобом индийской разновидности бобов урид. Бобы урид выращиваются во многих странах южной Азии. Они очень питательны и рекомендуются как продукт, содержащий полноценный белок,
Фасоль красная - Содержит большое количество белка, обладая гораздо большей пользой, чем мясо, что делает этот продукт универсальным для потребления не только любителей правильного питания, но и приве
Азии. Черный маш очень питательный. Он рекомендован для диабетиков. Черный маш в 2 раза богаче белком, чем мясо. В Индии он широко применяется при приготовлении доса, карри, идли и пападов. Рекомендуе
Блюда из тур дала и различных злаковых - отличное сбалансированное питание. Используется для приготовления супов с добавлением овощей, для классического индийского аюрведического блюда Кичади (Кичари,
Чечевица черная органическая цельное зерно. Подходит для приготовления вкусных каш, супов и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Черная чечевица содержит бол
Цельное зерно ячменя подходит для запаривания и проращивания. Также злак можно использовать в иных целях: - Виски, джин (в их состав входит спирт, который изготовлен из ячменя) - Пиво (солод из ячменя
Нут используют для получения вкусных и ценных проростков, обладающих общеукрепляющими, тонизирующими, антиоксидантными свойствами. Их добавляют в винегреты, салаты, используют в приготовлении множеств
Фасоль красная . поставщик высококачественного легкоусвояемого белка, который приравнивается к белку мясных продуктов, а по содержанию полезных веществ превосходит его. В составе красной фасоли присут
Нут Узбекский. «Нохат» -нут или же горох так его называют в Узбекистане. В многочисленных блюдах отсюда и возник название ("нохат-шурпа"). Востребован он необыкновенно. Очень аппетитен горох в
Высокое содержание полезных веществ. В фасоли содержится множество важнейших для организма витаминов и микроэлементов. Фасоль – рекордсмен по количеству алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди.
Маш - растение из семейства бобовых. Принадлежность роду Vigna (вигна) позволяет называть маш "золотистая фасоль". Другое название маша, распространенное в странах Азии, - бобы мунг. Бобы соде
Состав черной чечевицы очень схож с остальными сортами, однако питательных веществ в ней несколько больше: около 25% белка, 51% углеводов (простые и сложные), 1,3 % жира. Богата она витаминами групп А
Сушеный горох характеризуется особенно высоким содержанием белка, клетчатки и антиоксидантов. Исследования показали, что ценные компоненты, входящие в состав гороха, помогают похудеть, укрепить иммунн
Кидни красная, пурпурная или пестро-красная фасоль по форме напоминающая почку, отсюда ее название почковидная (kidney англ. почка). Имеет довольно плотную кожуру и ярко выраженный вкус. При варке, бл
Белая фасоль отлично подойдет постящимся, спортсменам и людям ведущие здоровый образ жизни за счет низкой колорийности при этом высокой питательностью. Белок, который содержится в составе фасоли, усва